The Spinners


Para ver los videos, hagan clic en la parte alta  de la foto "Video"


The  Spinners

The Spinners se formaron a finales de los 50 en la Femdale High School cerca de Detroit, Michigan. En esa época se llamaban The Detroit Spinners y firmaron un contrato con Motown Records de Berry Gordy.




George Dixon, Billy Henderson, Robert «Bobby» Smith, Pervis Jackson y Henry Fambrough fueron los miembros fundadores. La banda grabó más de veinte álbumes durante su carrera y su dulce música soul se convirtió en una marca legendaria del R&B americano.




Entre sus LP, se incluyen «Mighty Love» (1974), «Yesterday, Today And Tomorrow» (1977) y «Grand Slam» (1983) todos éxitos del Top Ten.



Discografia

Álbums Estudio

  • 1967 The Original Spinners
  • 1970 2nd Time Around
  • 1973 Spinners
  • 1974 Mighty Love
  • 1974 New and Improved
  • 1975 Pick of the Litter
  • 1976 Happiness Is Being With the Spinners
  • 1977 Yesterday, Today & Tomorrow
  • 1977 Spinners/8
  • 1979 From Here to Eternally
  • 1979 Dancin' and Lovin'
  • 1980 Love Trippin'
  • 1981 Labor of Love
  • 1982 Can't Shake This Feelin'
  • 1982 Grand Slam
  • 1984 Cross Fire
  • 1985 Lovin' Feelings
  • 1989 Down to Business

No hay comentarios:

Publicar un comentario