The Sylvers


The Sylvers

The Sylvers fueron una banda popular R & B / soul y música disco durante la década de 1970. El grupo eran de Memphis, Tennessee .




Antes de convertirse en "The Sylvers", los cuatro miembros mayores (Olympia, León, Charmaine, y James) grabaron como Little Angels, apareciendo en espectáculos de variedades, tales como Make Room for Daddy y You Bet Your Life , y la apertura de los actos como Johnny Mathis y Ray Charles.




También durante este tiempo dos singles fueron lanzados: en Warwick, "Santa Clause Parade b/w I'll Be A Little Angel" y en Capitol Records ""Says You b/w Olympia."".





The Sylvers se componia
de  nueve hermanos:

Olympia-Ann "Olan" Sylvers ( October 13, 1951)
Leon Frank Sylvers III ( March 7, 1953)
Charmaine Elaine Sylvers ( March 9, 1954)
James Jonathan Sylvers ( June 8, 1955)
Edmund Theodore Sylvers ( January 25, 1957, d. March 11, 2004)
Joseph Richard "Ricky" Sylvers ( October 13, 1958)
Angelia Marie "Angie" Sylvers ( April 11, 1960)
Patricia Lynn "Pat" Sylvers ( March 25, 1961)
Foster Emerson Sylvers ( February 25, 1962)

Discografia

Álbumes Estudio

  • 1972 The Sylvers
  • 1973 The Sylvers II
  • 1974 The Sylvers III
  • 1975 Showcase
  • 1976 Something Special
  • 1977 New Horizons
  • 1978 Forever Yours
  • 1979 Disco Fever
  • 1981 Concept
  • 1984 Bizarre

Recopilaciones

1978 Best of the Sylvers
1994 Greatest Hits
1995 Boogie Fever: The Best of the Sylvers
2002 Classic Masters
2003 The Best of the Sylvers

No hay comentarios:

Publicar un comentario