Patti LaBelle


Patti LaBelle

Patti LaBelle es una legendaria cantante de soul y R&B estadounidense. Su mayor éxito comercial es la famosa canción Lady Marmalade, de 1974, regrabada por diversas estrellas pop desde entonces. Patti está considerada una de las voces más portentosas de Estados Unidos.




Discografía

Álbumes

  • 1962 Sleigh Belles, Jingle Belles, and Bluebelles (with the Bluebelles)
  • 1963 Sweethearts of the Apollo (with the Bluebelles)
  • 1965 The Bluebelles on Stage (with the Bluebelles)
  • 1966 Over the Rainbow (with the Bluebelles)
  • 1967 Dreamer (with the Bluebelles)
  • 1971 Labelle (Labelle)
  • 1972 Moon Shadow (Labelle)
  • 1973 Pressure Cookin' (Labelle)
  • 1974 Nightbirds (Labelle)
  • 1975 Phoenix (Labelle)
  • 1976 Chameleon (Labelle)
  • 1977 Patti LaBelle LP
  • 1978 Tasty
  • 1979 It's Alright with Me
  • 1980 Released
  • 1981 The Spirit's In It
  • 1983 I'm In Love Again
  • 1985 Patti
  • 1986 Winner in You
  • 1989 Be Yourself
  • 1990 This Christmas
  • 1991 Burnin'
  • 1992 Live!
  • 1994 Gems
  • 1997 Flame
  • 1998 Live! One Night Only
  • 2000 When a Woman Loves
  • 2004 Timeless Journey
  • 2005 Classic Moments
  • 2006 The Gospel According to Patti LaBelle

No hay comentarios:

Publicar un comentario